【学生向け】市内での展示をご希望の方へ

i-BOXでは、岩見沢市内で展示活動を希望する学生の皆様に向けて、展示会場のご紹介から、開催までの各種サポートを行っております。現在、新型コロナウイルス拡大防止のため、各所とも利用に一部制限がありますが、工夫すれば展示発表そのものは可能です2021年4月以降に下記施設での展示発表を考えているという方は、i-BOXまでお知らせください。

☆岩見沢市内の展示可能な施設 一覧

また、「こういうことをしてみたいので場所を紹介してほしい」「一覧には掲載されていないがあの場所で展示をしてみたい」…等のご相談も随時受け付けております。お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
 なお、2021年度後期のi-BOX利用受付は2021年4月1日(木)より行います。募集日程については、3月上旬に発表予定です。もうしばらくお待ちください。

© 2020 HOKKAIDO UNIVERSITY OF EDUCATION all rights reserved.