i-BOXとは

SNSを利用した情報提供について

i-BOXでは下記のインターネットメディアを使用して、岩見沢校の情報を常に発信しています。ぜひ用途に合わせてご利用ください!

(1)北海道教育大学岩見沢校i-BOX公式Facebook
岩見沢校の旬なニュースを学生スタッフが追跡取材、記事にして1日1回お届けします!
気になるあの学生へのインタビューや、授業の潜入レポートなど、内容は多岐に渡ります。読み物としてもどうぞ。

(2)北海道教育大学岩見沢校i-BOX公式Twitter
毎週日曜日午後を中心に、1か月先の展覧会・演奏会・試合情報をまとめてツイートします。本校各サークル・イベントの情報等も共有・シェアしています。

(3)公式Instagram「i-BOXのまるちゃん」
i-BOXで開催中の展覧会を、スタッフまるちゃん(?)が写真でご紹介します。不定期更新です。

スタッフ取材中
学生スタッフが取材・記事を作成!ぜひご覧くださいね!