演奏会情報学生イベント情報

演奏会情報

【音楽】令和2年度 北海道教育大学岩見沢校音楽文化専攻 卒業演奏会・研究発表会

令和2年度 卒業演奏会・研究発表会ちらし
展示名 令和2年度 北海道教育大学岩見沢校音楽文化専攻 卒業演奏会・研究発表会
日にち 2021年3月6日(土)
時 間 15:00開場 16:00開演
会 場 まなみーる岩見沢市民会館大ホール
岩見沢市9条西4
内 容

令和2年度に本校音楽文化専攻を卒業する学生による演奏発表会です。

~第一部~
大西 凌雅(研究発表)
「中学校音楽科における創作授業の提案-箏とブルース・スケールの親和性を用いてー 」
※ホールロビーにおいて、「音楽教育・音楽文化コース」卒業予定学生全員が、卒業論文の「ポスター発表」を実施しています。

三浦 秀美(ピアノ)
R.シューマン作曲 幻想曲 作品17より 2楽章

太田 楽(ヴァイオリン)
M. ブルッフ作曲 ヴァイオリン協奏曲第1番 ト短調 作品26より 2, 3楽章